Платформа SoFi, связанная с Coinbase, начинает бета-тестирование торговой платформы с Bitcoin, Litecoin и Ethereum


В начале этого года американская компания SoFi объявила, что компания планирует вступить в партнерство с Coinbase для запуска платформы для торговли виртуальными активами. Сообщалось, что компания из Сан-Франциско позволит пользователям покупать виртуальные активы на бирже через свою платформу.

Теперь, согласно последним сообщениям, SoFi выпустила бета-версию своего сервиса по торговле криптовалютой для рядовых пользователей. На данный момент для торговли на платформе будут доступны три криптоактива: Bitcoin, Litecoin и Ethereum.

Говоря о торговой платформе, компания уточнила, что для заказов на SoFi Invest будет установлен лимит в размере 50 000 долларов в день для каждого пользователя. Организация добавила, что пользователи SoFi не смогут переводить свои активы на внешний кошелек. Компания пояснила:

Имея закрытую систему, мы можем лучше защитить ваши криптоактивы, и в будущем мы можем рассмотреть возможность добавления криптовалют в вашу учетную запись SoFi Invest или их вывода из нее, но эта функция в настоящее время еще не разработана.

Ранее NCC сообщали о выходе на рынок нового стейблкоина Timvi.


 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.