Casa объявляет о новой версии своего аппаратного биткойн-нода


Casa, поставщик услуг по хранению биткойнов, объявил о запуске Casa Node 2, второй итерации своего флагманского полноценного биткоин-нода «включай и работай», сообщает The Block.

Согласно заявлению компании, Casa Node 2 будет работать с более быстрым процессором на новом Raspberry Pi 4 и будет включать 4 ГБ ОЗУ по сравнению с 1 ГБ в оригинальном устройстве Casa Node.

В дополнение к запуску нового узла, Casa анонсировала новую версию своего нативного программного обеспечения NodeOS. NodeOS предложит новый дизайн, темный режим и поддержку BTCPayServer, популярного процессора платежей с биткойнами с открытым исходным кодом.

Casa планирует распродать «ограниченное количество» устройств Casa Node 2 в октябре и ноябре по сниженной цене. По словам генерального директора и основателя Casa Джереми Уэлча, с момента запуска оригинального Casa Node в 2018 году фирма продала и отправила более 2000 нодов по всему миру в более чем 60 стран мира.

На вопрос, планирует ли Casa перейти в пространство аппаратного кошелька, Уэлч сказал что они не планируют делать аппаратный кошелек.

Напомним, ранее NCC сообщали об инициативе Министра Финансов Германии запуска национальной крипоовалюты.


 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.