Криптобиржа Coincheck приняла предложение финансовой компании Monex о поглощении


Взломанный японский обменник будет продан японской финансовой компании.

Вчера сообщалось, что крупный японский поставщик финансовых услуг Monex предложил купить контрольный пакет акций криптобиржи Coincheck. Сегодня эта информация получила подтверждение от самой криптобиржи.

Обменник принял предложение о поглощении Monex, третьей по величине онлайн-брокерской компании в Японии. Как сообщает CCN со ссылкой на Nikkei, решение о продаже было принято сегодня.

 Coincheck получила предложение от которого не смогла отказаться

Monex приходит в криптовалютную индустрию с убеждением в том, что блокчейн, как основополагающая технология криптовалют, будет применятся в брокеридже.

Подробная информация о сумме сделки и инвестициях по-прежнему не разглашается, возможно, она будет представлена завтра, когда будет объявлена сделка.

Предположительно, основатель криптобиржи Коитиро Вада и главный операционный директор Юсуке Отсука уйдут сразу же после того, как обменник получит подтверждение поглощения компанией от Monex.

Новые управленцы будут восстанавливать биржу после взлома, обошедшегося в 530 млн долларов.

Автор: Evgenij Novožilov, Аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia

Сообщение Криптобиржа Coincheck приняла предложение финансовой компании Monex о поглощении появились сначала на Freedman.club News: Все новости о Bitcoin, Криптовалютах, Blockchain, ICO.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.